Tapas, tostas y raciones

Una carta más informal para picar a cualquier hora pudiendo disfrutar de las especialidades de El Yate en pequeñas dosis.

Tapas

  • Medallón de rabo de toro deshuesado con compota de manzana – 6,50€
  • Mini hamburguesa de solomillo con cebolla caramelizada – 1,75€ / unidad
  • Pulpo a la Brasa con calabacín, foie, aceite de pimentón de la vera y sal negra – 9€
  • Setas empanadas con salsa ali oli – 6€
  • Croquetas variadas – 1,50€ / unidad
  • Delicias de sepia a la plancha con ensalada y ali oli – 6,50€
  • Berenjenas a la miel de caña – 6€
  • Pimientos de piquillo rellenos de carne – 7€
  • Huevos rotos con jamón ibérico y patatas – 10€
  • Huevos rotos con jamón serrano y patatas – 7€
  • Parrillada de verduras con queso de cabra – 7€
  • Estrellas de alcachofas con virutas de jamón – 6,50€
  • Canutillos de puerro y queso al Oporto – 6€
  • Fingers de Pollo con crujiente de Kellogg's al Oporto – 6€
  • Chupa-chups de solomillo con mostaza dulce – 6€
  • Tartar de atún rojo con aceite de sésamo y cítricos – 7€
  • Tartar de salmón y aguacate con un toque oriental – 6€

Tostas

  • Jamón: tumaca, jamón y aceite de oliva – 3,75€
  • Jamón Ibérico: tumaca, jamón ibérico y aceite de oliva – 6,50€
  • Ventresca: ventresca de bonito, pimiento de piquillo y rodaja de tomate – 5€
  • Tosta de guacamole con salmón marinado - 5,50€
  • Matrimonio: boquerones en vinagre y anchoas sobre rodaja de tomate – 5€
  • Gulas con salmón: ali oli, gulas al ajillo y salmón ahumado – 5,50€
  • Payes: tumaca, jamón y tortilla francesa – 6€
  • Carne roja: solomillo de ternera, foie y Pedro Ximenez – 6€
  • Queso de cabra: queso rulo de cabra a la plancha, mermelada de tomate y pimentón de la Vera – 5,50€
  • Tosta popular: solomillo de cerdo, cebolla caramelizada y queso brie a la plancha – 6€
  • Txangurro: Gratinada con parmesano – 6,50€

Ensaladas (Tapas)

  • Ensalada de espinacas y queso de cabra con orejones y vinagreta de frutos secos – 6€
  • Ensalada de aguacate con salmón y lechugas mezclum – 6,50€
  • Ensalada de perdiz escabechada con emulsión de escabeche – 6€
  • Ensalada de foie y cebolla caramelizada con vinagreta de fruta de la pasión – 5,50€
  • Ensalada de tomate con ventresca y aceitunas – 6€
  • Ensalada de mango y langostinos con mousse de queso fresco – 6€
  • Ensaladilla rusa – 6€
  • Ensalada de cogollos con asadillo de pimientos y ventresca o anchoas – 5,50€

Raciones

  • Boquerones en vinagre – 15€ , media: 8€
  • Calamares Andaluza – 15€ , media: 8€
  • Jamón Ibérico – 19€ , media: 10€
  • Queso Manchego – 15€ , media: 8€
  • Lomo Ibérico – 20€ , media: 11€

Bocadillos

  • Pepito de ternera con tomate – 7€, Montado: 5€
  • Jamón Serrano – 6€, Mondato: 4,50€
  • Jamón Ibérico – 12€, Montado: 7€
  • Pulguita de chorizo o salchichón ibérico – 3,75€, Montado: 4,25€