Carta principal

Para disfrutar de una comida o cena inolvidable con nuestros mejores platos.

Entrantes

  • Pulpo a la Brasa con calabacín, foie, aceite de pimentón de la vera y sal negra – 17,50€
  • Setas empanadas con salsa ali oli – 10€
  • Delicias de sepia a la plancha con ensalada y ali oli – 11€
  • Berenjenas a la miel de caña – 10€
  • Crujiente de morcilla con salsa Romescu – 8,50€
  • Carpaccio de solomillo con virutas de parmesano y rúcula – 10€
  • Crema de espárragos blancos con timbal de aguacate y langostinos – 10€
  • Crujiente de langostinos con salsa de caviar de erizos – 10€
  • Huevos rotos con jamón ibérico y patatas – 14€
  • Huevos rotos con jamón serrano y patatas – 10€
  • Huevos revueltos con espárragos trigueros y jamón – 10€
  • Parrillada de verduras con queso de cabra – 10€
  • Estrellas de alcachofas con virutas de jamón – 10€

Ensaladas

  • Ensalada de espinacas y queso de cabra con orejones y vinagreta de frutos secos – 11€
  • Ensalada de aguacate con salmón y lechugas mezclum – 10€
  • Ensalada de perdiz escabechada con emulsión de escabeche – 11€
  • Ensalada de foie y cebolla caramelizada con vinagreta de fruta de la pasión – 10€
  • Ensalada de tomate con ventresca y aceitunas – 9,50€
  • Ensalada de mango y langostinos con mousse de queso fresco – 11€
  • Ensaladilla rusa – 10€
  • Ensalada de cogollos con asadillo de pimientos y ventresca o anchoas – 10€

Pescados

  • Bacalao con salsa de azafran y caviar de salmón - 15€
  • Lomos de merluza a la parrilla con confitura de tomate – 14€
  • Cachopo de lenguado relleno de txangurro y carbonara de erizo - 16€
  • Tartar de atún rojo con aceite de sésamo y cítricos - 13€
  • Tartar de salmón y aguacate con un toque oriental – 11€
  • Rape a la bilbaína – 16€
  • Lomos de salmón en salsa de Albariño y limón – 15€
  • Lomitos de lenguado rellenos de langostinos con salsa de cava – 15€

Carnes

  • Chuletitas de lechal con salsa de vino y pasas, con timbal de verduritas – 17€
  • Cachopo de solomillo El Yate - 17€
  • Solomillo de ternera al gusto – 18,50€
  • Escalope de ternera a la napolitana gratinado con mozzarella – 13€
  • Entrecot de cebón – 18€
  • Hamburguesa Yate (250 grs ternera, bacon, queso brie y cebolla caramelizada) – 10€
  • Chuletón de cebón fileteado con patatas y pimientos del padrón - 24€