Carta principal
Para disfrutar de una comida o cena inolvidable con nuestros mejores platos.
Entrantes
- Pulpo a la Brasa con calabacín y foie en aceite de pimentón de la Vera y sal negra – 19€
- Setas empanadas con salsa ali oli – 10€
- Delicias de sepia a la plancha con ensalada y ali oli – 12€
- Berenjenas a la miel de caña – 10€
- Crujiente de morcilla con salsa Romescu – 8,50€
- Carpaccio de solomillo con virutas de Parmesano y rúcula – 11,50€
- Salmorejo Cordobés – 6€
- Crema de espárragos blancos con timbal de aguacate y langostinos – 10€
- Crujiente de langostinos con salsa caviar de erizos – 10€
- Huevos rotos con jamón ibérico y patatas – 14€
- Huevos rotos con jamón serrano y patatas – 10€
- Huevos revueltos con espárragos trigueros y jamón – 10€
- Parrillada de verduras con queso de cabra – 10€
- Estrellas de alcachofas con virutas de jamón – 10€
Ensaladas
- Tomate con ventresca y aceitunas – 9,50€
- Ensalada de espinacas, queso de cabra con orejones y vinagreta de frutos secos – 11€
- Ensaladilla rusa – 10€
- Ensalada de perdiz escabechada con emulsión de escabeche – 11€
- Ensalada de foie y cebolla caramelizada con vingreta de fruta de la pasión - 10€
- Ensalada de cogollos con asadillo de pimientos y ventresca o anchoas – 10€
- Ensalada de mango y langostinos con mousse de queso fresco – 11€
- Ensalada de aguacate con salmón y mezclum de lechugas – 10€
Pescados
- Bacalao con salsa de azafrán y caviar de salmón – 15€
- Lomos de merluza a la parrilla con confitura de tomate – 16€
- Cachopo de lenguado relleno de txangurro y carbonara de erizo – 16€
- Tartar de atún rojo con aceite de sésamo y cítricos – 14€
- Tartar de salmón y aguacate con un toque oriental – 12€
- Rape a la bilbaína – 16€
- Lomos de salmón en salsa de vino albariño y limón – 15€
- Lomitos de lenguado rellenos de langostinos con salsa de cava – 15€
Carnes
- Chuletitas de lechal con timbal de verduritas, salsa de vino y pasas – 17€
- Cachopo de solomillo "El Yate" – 17€
- Solomillo de ternera al gusto – 18,50€
- Escalope de ternera a la napolitana gratinado con mozzarella – 13€
- Entrecot de cebón – 18€
- Hamburguesa Yate (250 grs ternera, bacon, queso brie y cebolla caramelizada) – 10€
- Chuletón de cebón fileteado con patatas y pimientos del padrón – 24€