Main menu

Starters

  • Pulpo a la Brasa con calabacín y foie en aceite de pimentón de la Vera y sal negra – 19€
  • Setas empanadas con salsa ali oli – 10€
  • Delicias de sepia a la plancha con ensalada y ali oli – 12€
  • Berenjenas a la miel de caña – 10€
  • Crujiente de morcilla con salsa Romescu – 8,50€
  • Carpaccio de solomillo con virutas de Parmesano y rúcula – 11,50€
  • Salmorejo Cordobés – 6€
  • Crema de espárragos blancos con timbal de aguacate y langostinos – 10€
  • Crujiente de langostinos con salsa caviar de erizos – 10€
  • Huevos rotos con jamón ibérico y patatas – 14€
  • Huevos rotos con jamón serrano y patatas – 10€
  • Huevos revueltos con espárragos trigueros y jamón – 10€
  • Parrillada de verduras con queso de cabra – 10€
  • Estrellas de alcachofas con virutas de jamón – 10€

Salads

  • Tomate con ventresca y aceitunas – 9,50€
  • Ensalada de espinacas, queso de cabra con orejones y vinagreta de frutos secos – 11€
  • Ensaladilla rusa – 10€
  • Ensalada de perdiz escabechada con emulsión de escabeche – 11€
  • Ensalada de foie y cebolla caramelizada con vingreta de fruta de la pasión - 10€
  • Ensalada de cogollos con asadillo de pimientos y ventresca o anchoas – 10€
  • Ensalada de mango y langostinos con mousse de queso fresco – 11€
  • Ensalada de aguacate con salmón y mezclum de lechugas – 10€

Fish

  • Bacalao con salsa de azafrán y caviar de salmón – 15€
  • Lomos de merluza a la parrilla con confitura de tomate – 16€
  • Cachopo de lenguado relleno de txangurro y carbonara de erizo – 16€
  • Tartar de atún rojo con aceite de sésamo y cítricos – 14€
  • Tartar de salmón y aguacate con un toque oriental – 12€
  • Rape a la bilbaína – 16€
  • Lomos de salmón en salsa de vino albariño y limón – 15€
  • Lomitos de lenguado rellenos de langostinos con salsa de cava – 15€

Meat

  • Chuletitas de lechal con timbal de verduritas, salsa de vino y pasas – 17€
  • Cachopo de solomillo "El Yate" – 17€
  • Solomillo de ternera al gusto – 18,50€
  • Escalope de ternera a la napolitana gratinado con mozzarella – 13€
  • Entrecot de cebón – 18€
  • Hamburguesa Yate (250 grs ternera, bacon, queso brie y cebolla caramelizada) – 10€
  • Chuletón de cebón fileteado con patatas y pimientos del padrón – 24€